CARTA
ALÉRGENOS
Explicación de la manera de informar al consumidor sobre estos alimentos: Indicándole la parte de atrás de la carta donde vienen los iconos con las alergias e intolerancias que produce cada alimento del menú. Y señalándole que si tiene alguna duda nos lo haga saber y se lo indicamos.
*****
ALÉRGENOS
Explicación de la manera de informar al consumidor sobre estos alimentos: Indicándole la parte de atrás de la carta donde vienen los iconos con las alergias e intolerancias que produce cada alimento del menú. Y señalándole que si tiene alguna duda nos lo haga saber y se lo indicamos.
RECOMENDACIONES
(Variaciones del menú para personas con alergias alimentarias)
- Para los alérgicos a los moluscos:
Aceituna, sardinilla y martini.
Gulas con gambas, ibéricos y guisantes.
- Para los alérgicos a las frutas:
Mejillón y martini.
Sardinas, maíz, y pimientos.
Carrilleras con arroz y espárragos trigueros.
Tarta de queso, galleta salada y helado de vainilla.
- Para los alérgicos a los sulfitos:
Aceituna y mejillón.
Merluza con arroz y multifresas.
Sopa de setas de San Jorge, huevo y picatostes.
- Para los alérgicos a los lácteos:
Esfera de tofu con gominola de tomate.
Tarta de manzana , galleta salada y nísperos con romero.
- Para los alérgicos a las verduras y hortalizas:
Vieira curada, ibéricos y aceitunas.
Sardinas, yuca, aceituna negra y huevo.
Sargo asado, huevo, langostinos y una infusión de éstos.
Esfera de queso con gominola de fresas.
- Para los alérgicos a los las setas:
Crema de calabacín, huevo y papada.
- Para los alérgicos al huevo:
Sopa de setas de San Jorge, picatostes y papada.
Tarta de queso, helado de vainilla y nísperos con romero.
- Para los alérgicos al gluten:
Sopa de setas de San Jorge, huevo y trigueros.
Solomillo con calabacín y multifresas.
Esfera de queso con helado de nata.
Tarta de queso y helado de mora.
- Para los alérgicos al pescado:
Gulas y gambas, yuca, aceituna negra y pimientos.
Almejas asadas, apionabo, langostinos y una infusión de éstos.
- Para los alérgicos a los crustáceos:
Sargo asado, apionabo y patatas a la panadera.
*****
- Enlace al post del grupo
- Fuente carta: Cocinandos
- Fuente imágenes: Shutterstock
Comentarios
Publicar un comentario