3.3. ¿Qué puedo comer?

CARTA




ALÉRGENOS




Aceituna
Yuca
Aceituna negra
Multifresas
Nísperos
Fruta

Sopa de setas de San Jorge
Hongo

Mejillón
Vieira curada
Moluscos

Huevo
Galleta salada Huevo

Martini
Carrilleras
Papada
Sulfitos

Galleta salada
Gominola de tomate
Arroz
Carrilleras
Papada Gluten

Ibéricos
Papada
Carrilleras
Esfera de queso
Tarta de queso
Galleta salada
Lácteos

Sardinas
Sargo asado
Pescado

Guisantes
Pimientos
Apionabo
Gominola de tomate
Hortaliza

Langostinos e infusión de éstos
Crustáceos



Explicación de la manera de informar al consumidor sobre estos alimentos: Indicándole la parte de atrás de la carta donde vienen los iconos con las alergias e intolerancias que produce cada alimento del menú. Y señalándole que si tiene alguna duda nos lo haga saber y se lo indicamos.


RECOMENDACIONES
(Variaciones del menú para personas con alergias alimentarias)

  • Para los alérgicos a los moluscos:
Aceituna, sardinilla y martini.
Gulas con gambas, ibéricos y guisantes.
  • Para los alérgicos a las frutas:
Mejillón y martini.
Sardinas, maíz, y pimientos.
Carrilleras con arroz y espárragos trigueros.
Tarta de queso, galleta salada y helado de vainilla.
  • Para los alérgicos a los sulfitos:
Aceituna y mejillón.
Merluza con arroz y multifresas.
Sopa de setas de San Jorge, huevo y  picatostes.
  • Para los alérgicos a los lácteos:
Esfera de tofu con gominola de tomate.
Tarta de manzana , galleta salada y nísperos con romero.
  • Para los alérgicos a las verduras y hortalizas:
Vieira curada, ibéricos y aceitunas.
Sardinas, yuca, aceituna negra y huevo.
Sargo asado, huevo, langostinos y una infusión de éstos.
Esfera de queso con gominola de fresas.
  • Para los alérgicos a los las setas:
Crema de calabacín, huevo y papada.
  • Para los alérgicos al huevo:
Sopa de setas de San Jorge, picatostes y papada.
Tarta de queso, helado de vainilla y nísperos con romero.
  • Para los alérgicos al gluten:
Sopa de setas de San Jorge, huevo y trigueros.
Solomillo con calabacín y multifresas.
Esfera de queso con helado de nata.
Tarta de queso y helado de mora.
  • Para los alérgicos al pescado:
Gulas y gambas, yuca, aceituna negra y pimientos.
Almejas asadas, apionabo, langostinos y una infusión de éstos.
  • Para los alérgicos a los crustáceos:

Sargo asado, apionabo y patatas a la panadera.

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