CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas
DESAYUNO
|
Hora: 07:30
Lugar: Cocina
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario: 1 tazón (300ml) de leche semidesnatada con medio vaso de cereales integrales (de arroz, trigo y avena), 1 pera y 1 rebanada de pan integral
con 2 cucharadas de miel, 1 vaso de agua. (Ningún proceso culinario, leche fría y pan sin
tostar).
Aceites y grasas (tipo): -
Azúcar: -
|
|
COMIDA
|
Hora: 14:30
Lugar: Comedor escuela
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario: 1 plato
con 2 patatas, un puñado de guisantes, 3 trozos de brócoli y unos 150gr. de pescado blanco tipo pescadilla (cocido), 1 tazón (250 ml) de sopa de verduras
(cocido) (creo que patatas, acelgas, zanahoria, agua, sal), 1 plato pequeño de ensalada (crudo) con lechuga, zanahoria rallada, pepino y tomate en rodajas (vinagre
de vino, aceite de oliva), 2 croquetas (fritas).
Postre: 1 yogur (225ml) sabor coco
Bebidas: 2 vasos de agua
Pan: 1 rebanada de pan blanco
Aceite (tipo): oliva
|
|
MERIENDA
|
Hora: 17:30
Lugar: Salón
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario: 1
nectarina, 1 vaso de agua
|
|
CENA
|
Hora: 20:30
Lugar: Cocina
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Pollo (asado)
(1 cuarto de pollo: muslo, ala y trocito pechuga), 2 rebanadas de pan
integral con 30gr de paté de aceitunas negras.
Postre:1 yogur con trozos de mango
Bebidas: 1 vaso de agua
Pan: Integral
Aceite (tipo): -
|
|
ENTRE
HORAS
|
Hora: 11:15
Lugar: Sala de profesores
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Mini tortitas
de maíz con sal (bolsa de 25gr), 1 manzana. (Ningún proceso culinario,
tortitas de cereal extrusionado).
Bebidas: 1 vaso de agua
|