1.2. ¿Qué comiste ayer?



CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas

DESAYUNO
Hora: 07:30    Lugar: Cocina
Alimentos, cantidad y proceso culinario: 1 tazón (300ml) de leche semidesnatada con medio vaso de cereales integrales (de arroz, trigo y avena), 1 pera y 1 rebanada de pan integral con 2 cucharadas de miel, 1 vaso de agua. (Ningún proceso culinario, leche fría y pan sin tostar).


Aceites y grasas (tipo): -
Azúcar: -
COMIDA
Hora: 14:30    Lugar: Comedor escuela
Alimentos, cantidad y proceso culinario: 1 plato con 2 patatas, un puñado de guisantes, 3 trozos de brócoli y unos 150gr. de pescado blanco tipo pescadilla (cocido), 1 tazón (250 ml) de sopa de verduras (cocido) (creo que patatas, acelgas, zanahoria, agua, sal), 1 plato pequeño de ensalada (crudo) con lechuga, zanahoria rallada, pepino y tomate en rodajas (vinagre de vino, aceite de oliva), 2 croquetas (fritas).


Postre: 1 yogur (225ml) sabor coco
Bebidas: 2 vasos de agua
Pan: 1 rebanada de pan blanco
Aceite (tipo): oliva
MERIENDA
Hora: 17:30       Lugar:  Salón
Alimentos, cantidad y proceso culinario: 1 nectarina, 1 vaso de agua


CENA
Hora: 20:30    Lugar: Cocina
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Pollo (asado) (1 cuarto de pollo: muslo, ala y trocito pechuga), 2 rebanadas de pan integral con 30gr de paté de aceitunas negras.


Postre:1 yogur con trozos de mango
Bebidas: 1 vaso de agua
Pan: Integral
Aceite (tipo): -
ENTRE HORAS
Hora: 11:15    Lugar: Sala de profesores
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Mini tortitas de maíz con sal (bolsa de 25gr), 1 manzana. (Ningún proceso culinario, tortitas de cereal extrusionado).

Bebidas: 1 vaso de agua