1.4. Recetas de "buen provecho"

Cuscús con pollo y jamón

Súper fácil de hacer, más o menos para 6 comensales:

Ingredientes:



• Pechugas de pollo (que reaprovechamos de otro día que por ejemplo hemos asado pollos). 
• Media cebolleta. 
• Tacos de jamón. 
• Un vaso de cuscús. 
• Mantequilla. 

Preparación

- Para que nos aguanten las pechugas hasta que las preparemos en otro plato, se sugiere condimentarlas con aceite de oliva virgen extra y ajo majado en un mortero, y un poco de perejil.

Elaboración
- Sofreímos la cebolla con un poco de aceite. 
- Añadimos el jamón y le damos un par de vueltas. 
- Troceamos las pechugas y las calentamos junto al jamón y la cebolla. 
- En otro recipiente cocinamos el cuscús con agua caliente y un poco de mantequilla para que no se pegue. 
- Una vez listo el cuscús, lo incorporamos a la sartén para mezclarlo con el resto de ingredientes.