Cuscús con pollo y jamón
Ingredientes:
• Pechugas de pollo (que reaprovechamos de otro día que por ejemplo hemos asado pollos).
• Media cebolleta.
• Tacos de jamón.
• Un vaso de cuscús.
• Mantequilla.
• Media cebolleta.
• Tacos de jamón.
• Un vaso de cuscús.
• Mantequilla.
Preparación
- Para que nos aguanten las pechugas hasta que las preparemos en otro plato, se sugiere condimentarlas con aceite de oliva virgen extra y ajo majado en un mortero, y un poco de perejil.
- Sofreímos la cebolla con un poco de aceite.
- Añadimos el jamón y le damos un par de vueltas.
- Troceamos las pechugas y las calentamos junto al jamón y la cebolla.
- En otro recipiente cocinamos el cuscús con agua caliente y un poco de mantequilla para que no se pegue.
- Una vez listo el cuscús, lo incorporamos a la sartén para mezclarlo con el resto de ingredientes.
- Añadimos el jamón y le damos un par de vueltas.
- Troceamos las pechugas y las calentamos junto al jamón y la cebolla.
- En otro recipiente cocinamos el cuscús con agua caliente y un poco de mantequilla para que no se pegue.
- Una vez listo el cuscús, lo incorporamos a la sartén para mezclarlo con el resto de ingredientes.